andrey_ii


Мне нечего сказать, ибо устами сущего говорит Пта


Судилище и первая пресс-конференция Ю. И. Мухина на свободе
andrey_ii
Оригинал взят у neuromir_tv в Судилище и первая пресс-конференция Ю. И. Мухина на свободе
http://neuromir.tv/sudilishche-i-pervaya-press-konferentsiya-yu-i-mukhina-na-svobode/

Нейромир-ТВ : Судилище и первая пресс-конференция Ю. И. Мухина на свободе

Запись с прямой трансляции от здания суда,
где проходили слушания по делу
Мухина, Барабаша, Парфёнова, Соколова.

00:00:25 – Сергей Удальцов
00:03:27 – Елена Рохлина
00:08:28 - Денис Зоммер
00:16:38 – Владимир Филин о «судилище»
00:22:47 – Юрий Мухин после суда

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »




Почему РФ – не Запад? (А.Паршев, В.Боглаев, М.Калашников)
andrey_ii
Оригинал взят у m_kalashnikov в Почему РФ – не Запад? (А.Паршев, В.Боглаев, М.Калашников)

Почему РФ – не Запад? (А.Паршев, В.Боглаев, М.Калашников)
https://youtu.be/pYwxl-Rt81k

В студии Максима Калашникова – автор нашумевшей книги «Почему Россия не Америка?», аналитик и публицист Андрей Паршев, и директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев.
Мы продолжаем исследование негласной «тайной доктрины» российских системных либералов (сислибов). Почему очень многие смогли поднять свои страны, почему получается это корейцев, китайцев, вьетнамцев (совсем не суперменов), но почему «элита» РФ неизменно проваливается? Мнения теоретика и практика.




Человечество подошло к этическому Рубикону.
andrey_ii
Сопсна, докладчики только об этом тупике и бубнят, при этом не формулируя даже основ для поиска выхода из тупика.
А за основами оными жаждущим следует восшастать сюды http://ecm.ucoz.net/load/polja_germesa/1-1-0-4



Оригинал взят у neuromir_tv в Заседание научного совета по Евразийской интеграции и интеллектуальному потенциалу России и РАН
http://neuromir.tv/zasedaniye-nauchnogo-soveta-po-evraziyskoy-integratsii-i-intellektualnomu-potentsialu-rossii-i-ran/

Нейромир-ТВ : Заседание научного совета по Евразийской интеграции и интеллектуальному потенциалу России и РАН

-"Тотальное отсутствие системного подхода", нам нужна новая система? - Хаксли и Оруэлл, фантастика или обозримое будущее? -Проблема интеллектуального капитала России.

Смотреть и обсуждать на сайте Нейромир-ТВ »




(Угу, причем начиная с самых верхов) Жизненно
andrey_ii
Оригинал взят у zergulio в Жизненно


Постоянно на такие стоянки первобытных людей в лесу натыкаюсь.



( Рекомендую к просмотру. ) Иллюзия реальности. Вселенная - голограмма
andrey_ii
Оригинал взят у slacot в Иллюзия реальности. Вселенная - голограмма


(Хе-х!) Путин сделал подарок на ДР своим друзьям: либералке, "Басмачу" и террористу.
andrey_ii
Оригинал взят у yalta_kpss в Путин сделал подарок на ДР своим друзьям: либералке, "Басмачу" и террористу.
Оригинал взят у ua_katarsis в Путин сделал подарок на ДР своим друзьям: либералке, "Басмачу" и террористу.
Путин, всегда бывший либералом, решил сегодня провести "двухходовку", чтобы, с одной стороны, и своих единомышленников в очередной раз поддержать, а с другой стороны - продолжить комплектование своей команды "нужными людьми".
Да, я имею в виду сегодняшний визит ВВП к известной либералке Алексеевой, во время которого он ей преподнес щедрый подарок-амнистию для экс-сенатора И.Изместьева.
Насколько я вижу, "хитроплановцы на зарплате" по прежнему в тихом шоке от действий своего кумира, и никаких "разъяснений" для электората ими не выпущено. Ведь даже эрфеянам трудно объяснить, почему Путин милует террористов, и гноит в тюрьме полк.Квачкова, героя трех войн?!
А в чем же здесь "двухходовка"? Поясню.
Изместьев был одним из руководителей т.н. "Кингисеппской" ОПГ. Свое первое убийство они совершили еще в 1992г, но быстро войдя во вкус, стали брать заказы даже за пределами РФ.
Среди их жертв: директор по производству Новоуфимского нефтеперерабатывающего завода С. Гайнанов, главбух «Башнефтехимторга» В. Сперанский, нотариус Г. Перепелкина, В. Сперанский, входивший в состав руководителей АО «Башнефтехим», представитель немецкой фирмы «РОНЕКС» Булатова, гендиректор ООО «Авалон-Трейд» Ахмедов.
Также организовал теракт в Уфе в ноябре 2003 года, когда при подрыве автомобиля гендиректора АНК «Башнефть» Урала Рахимова погибли двое сотрудников охранного предприятия и еще три человека были ранены. И взрыв в здании прокуратуры Ленинградской области в августе 2002 года и подрыв автомобиля, в которой находился бывший участник этой же группировки Абрамов в декабрь 2003 года в Санкт-Петербурге.
А теперь-самое интересное. "Кингисеппцы" дружили с с представителями Щёлковской ОПГ (60 убийств) и её лидером А. Матусовым по кличке "Басмач". А сам "Басмач" был оправдан судом и отпущен на свободу буквально 2 неделями ранее - 6 июня!
Оправдать сразу 2 лидеров известных по своей жестокости лидеров ОПГ было "перебором", даже для Путина. А вот оформить оправдательный приговор как "подарок" Алексеевой - почитали в Кремле "хитрым ходом"
Для его нужны такие ценные кадры? Очевидно, что опыт Украины в Кремле иузчен и сделаны выводы. Понимая, что армия и правоохранительные структуры будут парализованы, нужно заранее организовать ЧВК "титушков", обладающих известной этической гибкостью и пренебрежению к "совковым" понятиям, как ценность жизни, любовь к Родине.
И кто, как не "Басмач" и террорист станут капореджиме в этих ЧВК?!



( Пустота..... ) Позорное судилище над ИГПР "ЗОВ"
andrey_ii
Оригинал взят у m_kalashnikov в Позорное судилище над ИГПР "ЗОВ"

Заседание по делу ИГПР ЗОВ 17 июля началось прениями сторон, и первыми выступали гособвинители. Это выступление удивило - где их учат так говорить? Одни сплошные фразы ни о чём конкретном типа «доказательства вины подсудимых относимы, допустимы и собраны с соблюдением уголовно-процессуального закона». И ни единого доказательства конкретно - ни единой фразы из документов дела, и единой фразы показаний свидетелей, ни единой ссылки на лист дела. За 30-минутную речь гособвинителей было всего две конкретные фразы - вырванные контекста слова К. Барабаша на совещании ИГПР ЗОВ и цитата из В. Гюго (а то!). Речь была начисто лишена любой конкретики, разумеется, обвинители так и не сказали, как называется та организация, в деятельности которой они обвиняют подсудимых, и придумали, что подсудимые замышляли силой изменить конституционный строй (это при том, что во всём, более чем 20-томном деле и слов таких нет). В конце выступления гособвинители практически полностью воспроизвели обвинительное заключение, но в целом удивляла какая-то заезженность и абсолютная пустота их слов.
Как сказал после заседания адвокат Чернышёв, эта речь годится в качестве речи государственного обвинителя для всех дел - меняй только номер статьи УК, по которой обвиняешь в данном деле, и будешь выглядеть как настоящий прокурор.
Гособвинители запросили Ю.И. Мухину - 4,5 года лагерей общего режима, а К.В. Барабашу, В.Н. Парфёнову и А.А. Соколову - 4 года общего режима каждому.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13464730.html

Максим Калашников: всяким придуркам повторю - это не сталинская практика. Это - копия с действий гаитянского режима Дювалье 1960-х, заирского Мобуту или аргентинской хунты. Сталин не строил сырьевой придаток Запада и не применял монетаристско-либерального курса в экономике. Да и не гнал миллиарды долларов за рубеж. Кроме того, при Сталине были оправдательные приговоры. Теперь их фактически нет!





Все – за освобождение активистов ИГПР «ЗОВ»!
andrey_ii
Оригинал взят у ecologizator в Все – за освобождение активистов ИГПР «ЗОВ»!



Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"
andrey_ii
Оригинал взят у m_kalashnikov в Расправа над активистами ИГПР "ЗОВ" близка. И о дебатах "Стрелков-Навальный"

Сообщает адвокат Николай Курьянович (по судилищу над активистами ИГПР "ЗОВ" в Тверском райсуде)

"Мы вышли на финишную прямую.Следующее заседание (уже завтра 12 июля с 12-00 там же- в Тверском суде) у нас планируется нервно-рабочее.Нас даже будут ломать начать прения,но мы будем активно сопротивляться.А вот следующее заседание будет,если выстоим 12-го) посвящено будет прениям,а там объявят дату провозглашения приговора и сразу зарядят в лоб.Следовательно,осталось не больше трёх заседаний по делу ИГПР-ЗОВ. Надо бы людей,начиная с завтрашнего дня, максимально мобилизовать на посещение заседаний..."

Максим Калашников: в отличие от либеральных оппозиционеров, оппозиционеров-патриотов кидают в тюрьмы. По "делу" Мухина-Барабаша-Соколова-Парфенова либеральная пресса молчит, как рыба. Хотя творится страшный беспредел, который навальнистам даже не снился. Тут с ходу объявили инициаторов ЗАКОННОГО референдума экстремистским сообществом (не представив никаких доказательств) и закрыли людей в СИЗО. Уже не два года. Не на 15 и не на 25 суток.
Но с либералами все понятно. Высказываю свое презрение тем, кто называет себя национал-патриотами. Почему вы не смогли поддержать ребят и не вышли на демонстрацию 29 апреля? А?
Вы своей бараньей пассивностью обрекаете их на годы тюрьмы. "Рой ТВ" захлебывается в работе, мы не успеваем все снимать и монтировать. А вы даже в своих блогах не размещаете передачи о расправе над мухинцами.
Быть вам под ярмом! Либералы вас одним мизинцем сделают...
Последняя надежда политзаключенных-патриотов
https://youtu.be/MHPkJHtp-Q0



***


Алексей Навальный дал согласие на дебаты с Игорем Стрелковым. Игорь Иванович предложил мне быть его секундантом. Что ж, буду. Созвонился со штабом Алексея, завтра поеду договариваться о деталях. Скорее всего, дебаты проведем на следующей неделе, в один из вечеров.




Путин разрешил
andrey_ii
Оригинал взят у el_murid в Путин разрешил
Майский указ Путина о новом положении об оперативно-территориальном объединении Росгвардии ввел новую норму, которой не было ранее в аналогичном положении, касавшемся Внутренних войск, а именно возможность оперативного подчинения армейских частей и армейского командования Росгвардии в неких экстраординарных случаях. Подчинение Росгвардии армии тоже предусмотрено - в случае отражения внешней агрессии, что было и ранее в положении о Внутренних войсках.

Формально - логично. Если внутренняя угроза - то армию подчиняют гвардии, угроза внешняя - наоборот. Однако армия - инструмент очень серьезный. Настолько серьезный, что ее применение внутри собственных границ может быть оправдано только одним обстоятельством - внешней агрессией. Когда вопрос стоит о жизни и смерти всей страны. Очень уж смертоносный инструмент армия, чтобы махать им по любому поводу, даже экстраординарному. Кстати, что под этим понимается, в указе как раз ни слова - а значит, определять степень экстраординарности будет лично президент по одним ему ведомым признакам.

Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account