?

Log in

No account? Create an account

andrey_ii


Мне нечего сказать, ибо устами сущего говорит Пта


Previous Entry Share Flag Next Entry
На мурманчанина напали узбеки, и он автоматически стал экстремистом
andrey_ii
Оригинал взят у boreja в На мурманчанина напали узбеки, и он автоматически стал экстремистом
Оригинал взят у shust50 в На мурманчанина напали узбеки, и он автоматически стал экстремистом
Оригинал взят у cyber125 в На мурманчанина напали узбеки, и он автоматически стал экстремистом
Оригинал взят у rekshino_com в На мурманчанина напали узбеки, и он автоматически стал экстремистом
Оригинал взят у nswap в На мурманчанина напали узбеки, и он автоматически стал экстремистом

Запись опубликована pn14.info. Вы можете оставить комментарий здесь или в Правых Новостях.






282-я запрещает быть русским


Официал из СМИ:


Прокуратура Первомайского округа г. Мурманска признала законным постановление следователя СЧ СУ УМВД России по Мурманской области о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 282.1 УК РФ по факту создания экстремистского сообщества.


По версии следствия, Александр Валов создал экстремистское сообщество, то есть организованную группу лиц для подготовки совершения преступлений экстремистской направленности по мотивам расовой, национальной ненависти в отношении народностей Кавказа, Средней Азии, иных лиц неславянской внешности.


Ход расследования уголовного дела взят прокуратурой Первомайского округа г. Мурманска на контроль.


Вот что пишет по этому поводу "создатель" этого сообщества: "При этом, я имею статус подозреваемого по уголовному делу о конфликте с узбеком. Также я имею статус потерпевшего по делу о нападении узбеков на меня. Мне не было предъявлено обвинение ни по одной статье из вменяемых. Создание экстремистского сообщества мне вообще никогда не вменялось. Что там "по версии следствия" произошло это мало кого должно волновать. Как можно ДО РЕШЕНИЯ СУДА И ДАЖЕ ДО ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ ОБВИНЕНИЯ утверждать такой трэш и орать об этом по радио? Сумасшествие эРэФ зашкаливает".


Давайте называть добро - добром, а зло - злом. Пидоров из Центра противодействия экстремизму - пидорами, а тех кто их боится - обабившимся ссыклом.







  • 1
Кабаева лично лоббирует нашествие мигрантов из Средней Азии в Россию?

Почему Путин так яростно отстаивает интересы гастарбайтеров из Средней Азии и против введения виз для них, потому что Кабаева уроженка Узбекистана, то есть по сути гастарбайтер из Средней Азии, активно лоббирующая как раз приток мигрантов из Средней Азии, то есть своих соплеменников в Россию?

А если слухи активно муссируемые в народе, что Путин прижил бастарда от Кабаевой, то становится ясным почему Путин так отстаивает интересы гастарбайтеров из Средней Азии и против введения виз для них, потому что не может он вводить визы соплеменникам своему бастарду и Кабаваевой.

P.S Это довольно типичная практика для некоторой категории лиц не гнушающихся никакими способами достижения цели, вспомнить хотя бы историю Ефсирь, в честь которой есть праздник, праздник массовой резни персов мигрантами, теперь похоже очередь массовой резни русских мигрантами.

"Вдруг шатёр распахнулся... и девица Шамаханская царица, вся сияя как заря, тихо встретила царя.
Как пред солнцем птица ночи, царь умолк, ей глядя в очи, и она перед Дадоном улыбнулась - и с поклоном его за руку взяла и в шатёр свой увела.

Там за стол его сажала, всяким яством угощала; Уложила отдыхать на парчовую кровать,

И потом, неделю ровно, покорясь ей безусловно, околдован, восхищён, пировал у ней Дадон."

- Нас ты, милая, не бойся, Нам по совести откройся. Чья ты, кто, откуда ты, Дева дивной красоты?

- Знай, Дадон, что я девица,Шамаханская царица. Пробираюсь я, как тать, Весь твой край завоевать.

- Сам себя не пожалею. Поверь, нет больше сил... Без тебя мне свет не мил. Бью тебе челом на царстве, На великом государстве! Всё твоё, и сам я твой!

Сказка о золотом петушке. А.С.Пушкин 1984год.

  • 1